> >>
Tournoi de Sandball - Binic - Juillet 2009

[Tournoi de Sandball - Binic - Juillet 2009]

- 573 images

Plus de 65 bénévoles de l'association Handballez-vous et une centaine de Oser et du club HBC Plérin se sont démenés pour organiser de la plus belle manière ce 15ème rassemblement. Bravo aux "Fous de Bassand" et aux "Déglingos" pour leurs victoires respectives chez les garçons et chez les filles.

Redon - Coupe de Bretagne 31-05-2009

[Redon - Coupe de Bretagne 31-05-2009]

- 394 images

Demi-finales et finales de la Coupe de Bretagne à Redon le 31-05-2009. La logique est respectée et Saint-Malo (N2) s'impose en finale sur le score de 27 à 25 face à l'équipe de Loudéac (N3) qui aura longtemps fait douter son adversaire. Cesson (N3) et Quéven (Prénat) terminent respectivement 3ème et 4ème. Les rencontres étaient arbitrées par les frères Yann et Loïc Béguin et les soeurs Sonia et Lucie Legrand.

RMH - Chambray-lès-Tours - 24-05-2009

- 138 images

Le club de RMH reçoit Chambray-lès-Tours pour un match de barrage pour la montée en N1. Les joueuses d'Olivier Mantès, plus jeunes et moins expérimentées, s'inclinent 18 à 26 lors de ce match aller. Mais elles ont montré de belles choses et tout n'est pas encore perdu... match retour le 31-05.

E.S. Redon / Baud-Locminé 16-05-2009

- 244 images

Dernier match pour l'ES Redon : Baud-Locminé n'a opposé de résistance que dans le premier 1/4 d'heure. Redon a ensuite déroulé et s'impose 39 à 18, concluant par cette victoire leur magnifique saison, devant un public en folie. L'ES Redon termine premier avec 71 points, 20 victoires, 5 nuls et 1 défaite et jouera la saison prochaine en prénationale. Bravo à eux.

Arvor 29 - Issy - 09-05-2009

- 225 images

L'Arvor 29 jouait son dernier match à domicile de la saison contre Issy les Moulineaux. Malgré la concurrence de la rencontre Rennes - Guingamp, le match s'est déroulé devant plus de 1000 spectateurs. L'HBF a tenu bon et n'était mené que d'un but à 10 mn de la fin. L'Arvor s'est finalement incliné 29 à 35 face à une équipe comprenant de nombreuses internationales françaises.

Nantes - Tremblay

- 132 images

Après un bon début de match, Nantes a connu une baisse de régime en encaissant un 5 à 1 juste avant la mi-temps. Après la pause, l'écart s'est creusé et Nantes a été mené 28 à 20. C'est alors que, poussés par leur public, les joueurs ont sonnés la charge et réussi à infliger un 8 à 1... hélas insuffisant pour Nantes qui s'incline 28 à 29. A noter la présence de Daniel Costantini en tant que consultant TV, Olivier krunmbholz, Claude Onesta, Joël Delplanque et tous les membres de la FFHB en AG à Nantes.

Claude Onesta - 01-04-2009

- 13 images

Colloque "Création de sections sportives handball dans les collèges morbihannais" qui s'est tenu à Vannes le 1er avril 2009 en présence d'un Claude Onesta très simple, très humble et très charismatique.

Loudeac - France / Russie - juniors - 18-03-2009

- 163 images

1ère des 3 rencontres entre les équipes juniors de France et de Russie. Un match d'une grande intensité qui s'est terminé par un nul : 31 à 31. La salle de la Rocade était comble et le public a fini le match debout pour acclamer les joueurs.

Nantes - Chambéry - 25-02-2009

- 188 images

Salle comble (5000 spectateurs) pour cette rencontre dans laquelle les Violets sont passés tout près de l'exploit face une équipe qui vient de signer deux magnifiques succès en Champion's League. Une soirée magique !

Bercy - 08-04-2007

- 47 images

Retour en arrière : déplacement en car à Bercy pour les clubs de Carentoir, La Gacilly et Maure. L'occasion de voir des futurs champions olympiques en chair et en os... ;-)

Un maillot pour la vie - Redon - 13-01-2009

- 258 images

Au profit de "1 Maillot pour la Vie", l'Elan Sportif Redonnais Handball organise mardi 13 janvier 2009, 20 h 30, au complexe sportif Joseph Ricordel de Redon, un match qui oppose le H.B.C. Nantes (D1) à l'O.C. Cesson H.B. (D2).

Tournoi des 4 Nations - Saint-Malo - 11-01--2009

- 174 images

Pendant trois jours, la salle "le Naye" de Saint-Malo a accueilli les équipes nationales juniors de France, d'Espagne, d'Allemagne et du Portugal. Le public, très nombreux, a pu assister à des rencontres de haute qualité et d'une très grande intensité. Tout s'est joué le dernier jour et c'est le Portugal (2 victoires / 1 défaite), grâce à un but dans les arrêts de jeu contre l'Espagne et à la courte défaite de l'équipe de France face à l'Allemagne, qui remporte le trophée. La France (1 victoire / 1 nul / 1 défaite) prend la seconde place devant l'Espagne (1 victoire / 1 nul / 1 défaite) et l'Allemagne (1 victoire / 2 défaites). Bravo aux organisateurs pour cette belle manifestation menée de main de maitre et comme on souhaiterait en voir plus souvent en Bretagne.

Tournoi de Lorient - 4-01-2009 - Poule B

- 102 images

Tournoi -15 régions organisé par le HBC Lorient. 8 équipes féminines et 3 équipes de garçons ont participé à cette première édition.